注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平蓉静儿(廖良蓉)的班主任工作室

女人味让女人的美永远新鲜。(欢迎您的光临!!祝福无限!!!冲咖啡!!!!)

 
 
 

日志

 
 

◆为妈妈分忧◆  

2015-05-10 20:14:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

◆为妈妈分忧◆

【作者:平蓉静儿】

      2015年的“母亲节”,为了让妈妈更开心,瞧瞧孩子们都做了什么?

思维活跃的钟里戴上布手套,拿着木棒准备打菜籽。

曾彪同学正在专心地给妈妈洗碗。

可爱的肖梦涵挥刀切土豆。

曹翰文拿起小刀削冬瓜皮。

曹翰文亲自为妈妈洗脚。

聪明的汪锦阳正在给妈妈梳头。

憨厚的何烨恒为妈妈做肩颈按摩。

酷爱阅读的门敬欣为妈妈整理床铺。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018